Настоящим утверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных
Закрыть меню

Премьера от Creto – 6 новых коллекций керамогранита

Спешим сообщить Вам потрясающую новость! На наш склад поступило 6 новых коллекций керамогранита от бренда Creto. Уникальные линейки включают в себя текстуры натуральных камней и строительных материалов, которые так популярны в этом сезоне.


Lille – керамогранит в тёплых бежевых оттенках с детальной имитацией текстуры камня. Приятная цветовая палитра создаёт спокойный и нейтральный дизайн, который отлично подойдёт как для оформления жилой зоны, так и офисных помещений. В коллекции представлены два варианта форматов – квадратном и прямоугольном, которые можно сочетать в одном интерьере.




Hygge – в переводе с датского означает «уют и комфорт». Именно эти ощущения и создаёт одноимённая коллекция керамогранита, представленная в трёх оттенках – светло-бежевый, бежевый и тёмно-серый. Вся коллекция представлена в едином универсальном формате – 60,7х60,7




Onyx – очарование полудрагоценного камня в вашем интерьере. Удивительная коллекция включает в себя керамогранит с имитацией оникса. Изюминка коллекции – необычайно красивый голубой с многогранным рисунком, великолепие которого никого не оставит равнодушным. Также в линейке представлены вариации текстуры оникса в бежевых оттенках.




Streetline – лаконично и со вкусом, для любителей современного минимализма с нотками индустриального стиля. Коллекция включает в себя 5 универсальных оттенков с имитацией бетона – антрацит, светло-серый, серый, бежевый, коричневый.




Almera – нежное воплощение грубой каменной текстуры. Идеальное решение для создания тёплого и светлого дизайна любого пространства. Спокойный рисунок природного материала подчеркнёт умиротворённое настроение интерьера.




Heidelberg – вдохновение изысканной простотой уютного европейского города. Имитация грубого строительного материала станет универсальным полотном для современного дизайна интерьера. Палитра включает в себя три оттенка – антрацит, коричневый, серый.


Корзина