Настоящим утверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных
Закрыть меню

Коллекции керамической плитки под белый мрамор от Creto

18.06.2020


Друзья, встречайте грандиозную премьеру от бренда Creto – 5 новых коллекций с различными вариациями поверхностей, форматов и текстур белого мрамора на любой вкус!


Calacatta Extra

Коллекция включает керамогранит под мрамор в классическом формате 60,7х60,7 с роскошной матовой поверхностью.

Цена от от 1 250 руб./м2



Lazzaro

Керамическая плитка и керамогранит в крупных и стандартных форматах 60х120, 30х90, 60х60, 75х75. Мраморный принт представлен в виде очень тонких линий прожилкого рисунка светло-серого оттенка, декор украшает фактурная поверхность с эффектом 3D.

Цена от 1 850 руб./м2



Avenzo

Концепция стиля и форматов интерпретирует ранее упомянутую новинку Lazzaro (см. выше), но уже в другом образе - мраморный рисунок имеет более широкие линии. Новинка придётся по вкусу любителям уверенных штрихов в дизайне интерьера.

Цена от 1 850 руб./м2



Calacatta Ice

Холодную красоту белого мрамора разбавляет вставка с причудливым растительным орнаментом, которая необычно контрастирует с текстурой благородного камня. Керамическая плитка и декор Calacatta Ice представлены в едином удобном формате 25х75.

Цена от 1 350 руб./м2



Statuario

Мозаика, 3D-эффект или классическая плитка? Больше не нужно выбирать что-то одно – в коллекции Statuario представлены все три элемента с нежной текстурой белого мрамора в едином формате 25х75. Сочетайте их в одном интерьере, чтобы получить по-настоящему необычный и эксклюзивный дизайн!

Цена от 1 350 руб./м2



Все коллекции керамической плитки и сантехники Creto представлены на нашем сайте mosplitka.ru

Корзина