Контакт-центр

Что такое Creto?

15.07.2019



Больше не нужно «собирать» дизайн из разных брендов, тратить время на поиск и комбинацию элементов. Теперь Вы можете оформить интерьер ванной комнаты только одной продукцией Creto.
Всё производство размещено на лучших фабриках РФ, чтобы современные тенденции стали ещё ближе и Вы получили высокое качество по доступной цене. 

Creto предлагает не просто керамику и сантехнику, а готовые комплексные решения на европейском уровне по адекватной цене, которые подойдут именно для Вашего дома, офиса и любого общественного пространства!

Creto - это неограниченное количество сочетаний по дизайну и размерам не только внутри коллекций, но и между ними. При создании коллекций керамической плитки дизайнеры уделяли особое внимание детализации
популярных текстур, в точности повторяя как рисунок природных материалов, так и структуру поверхности.



Вся сантехника Creto производится из санитарного фарфора на мощностях итальянской фабрики Bocchi. В ассортименте представлена не только богатая палитра цветов, но и большое разнообразие форм и размеров, включая оригинальные и необычные, которые станут изюминкой интерьера Вашей ванной комнаты.



Для создания мебели Creto использует надёжную фурнитуру от австрийской компании Blum. Ламинированные плиты из ЛДСП немецкого бренда Egger в точности имитируют текстуру дерева и бетона. Такая структура не имеет пор, которые накапливают в себе загрязнения, хорошо переносит частые влажные уборки, надолго сохраняя свой первозданный вид




Корзина