Работаем c 1997 года
контакт-центр
Заказать обратный звонок

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

1. Предоставление информации Клиентом: 

1.1. При формировании заявки на сайте https://mosplitka.ru/  (далее - "Сайт") через соответствующую форму Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона. Для получения дисконтного или акционного промокода Клиент оставляется следующую информацию: адрес электронной почты. 

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ИП Корчагин А.С. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. 

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Корчагин А.С. в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ИП Когрчагин А.С. в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу M.Plitka@yandex.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта. 

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом. 

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: 

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте; 
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; 
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта; 
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; 
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; 
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

 1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен уведомить об этом ИП Корчагин А.С. путем направления электронного письма на почту  M.Plitka@yandex.ru с соответствующей просьбой. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. 

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом: 

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 

2.3. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. 

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://mosplitka.ru/  и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. 

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Корзина
Корзина
Сравнение товаров